AustellerInnen
Beim Markt der Vielfalt stehen Vielfalt und Authentizität im Mittelpunkt! Rund 50 AusstellerInnen zeigen die Vielfalt der Natur in Form von selbst hergestellten Produkten: Käse vom Jura bis ins Zürcher Oberland, frisches und eingemachtes Gemüse, Brot und Süssigkeiten, Körner und Mehle, Weine aus verschiedenen Trauben und Regionen, süsse und deftige Spirituosen, Würste und Trockenfleisch, Sirup und Fruchtsäfte, Trockenfrüchte und vieles mehr. Verschiedene Betriebe aus der solidarischen Landwirtschaft informieren über ihre Projekte und die Produktion.
Hier stellen wir nach und nach verschiedene AusstellerInnen vor:
FABAS
Garçoa Chocolate
Haltbarmacherei
SLOW FOOD YOUTH CH
SUUR
VAL POSCHIAVO GOURMET FOOD
Wild Foods
Überblicksplan des Geländes mit der Verteilung der Aussteller. Hier auch zum Download