Skip to main content
1001_slider_marktdervielfalt_1.jpg

3. + 4.9.2022

7. + 8.9.2024

1001_gemuese_21.jpg
1001_gemuese_22.jpg
1001_gemuese_31.jpg
1001_gemuese_41.jpg
1001_gemuese_42.jpg
1001_gemuese_51.jpg
1001_gemuese_61.jpg
1001_gemuese_62.jpg
previous arrow
next arrow

Sonderthema «Getreide»

Vom Saatgut bis zum Endprodukt - lernen Sie die einzelnen Bereiche in unserer speziellen Ausstellung im Ausstellerbereich 2 kennen.

Bio-Züchtung: woher kommt eigentlich unser Saatgut für das schmackhafte und bekömmliche Brot?

Anbau auf den Bauernhöfen: welche Sorten werden angebaut und geerntet?

Vom Korn zum Mehl: was braucht es dazu?

bea backen einer regionalen backerei 4

Vom Mehl zum Brot: wie entsteht ein schmackhaftes Brot? Mit Backen für Kinder..

Von der Berggerste aus dem Bündnerland zum Bier: was braucht es dazu? Mit Schaubrauen.

Ackerbau im Berggebiet: welche Sorten werden angebaut und verarbeitet? Mit Gran Alpin.

Unser Vortragsprogramm am Samstag über Getreide und Brot.

4 Vorträge zu Themen wie genmanipuliertem Weizen bis hin zu Verwertung von Altbrot. Die Details dazu finden Sie hier pdfVortragsprogramm 2018

 

 

Impressionen

Eindrücke vom Markt 2018